EditShare 是後期製作,電視和電影行業的網絡共享存儲和無帶端對端工作流程解決方案的技術先驅
關於 EditShare 公司

領先十多年的路

EditShare 是後期製作,電視和電影行業的網絡共享存儲和無帶端對端工作流程解決方案的技術先驅。

EditShare 的突破性產品旨在提高效率和工作流程協作,包括 Geevs 視頻擷取和播放服務器,XStream 共享存儲,Ark 備份軟件和 Flow 媒體資產管理,以及 Lightworks - 全球首個三平台 (Windows / OS X / Linux) 專業非線性視頻編輯應用程序 (NLE)。

創立於 2003年,首席執行官安迪·列布曼 (Andy Liebman) 是備受讚譽的電影和紀錄片製作人,他創建了一個靈活,經濟實惠的媒體共享解決方案,使用標準的千兆以太網連接客戶端。通過提供業界首款高性能網絡連接存儲進行編輯,EditShare 能夠為昂貴的 SAN 和光纖通道解決方案提供替代方案。

美國快速的銷售增長顯示了 EditShare 存儲技術健康的市場,來自海外廣播公司的查詢突顯了全球範圍內令人興奮的可能性。這一潛力導致了 Tara Montford 和 James Richings 在歐洲,中東和非洲地區建立新的業務,這是由於其廣泛的銷售和媒體經驗,在這個新的令人激動的領域擴展了 EditShare。

新成立的合作夥伴,共同幫助建立了EditShare,成為歐洲的主要參與者,最終進入亞太地區,總部位於澳大利亞布里斯班。Andy, Tara 和 James 一起將 EditShare 發展成為其行業發展最快的公司之一。EditShare 的持續增長主要是由於其致力於為媒體專業人士量身定制的創新產品,旨在鼓勵合作和創造力。一直在實現「第一」,加強了 EditShare 作為其領域創新者的聲譽。EditShare 是第一個也是唯一一個提供 Avid 專案共享的非 Avid 解決方案;其業界首款支持 10G 乙太網路的存儲解決方案;第一個為Apple Final Cut Pro 提供真正的專案共享,並率先通過 EditShare Field 提供便攜式共享存儲解決方案。

Andy Liebman, James Richings 和 Tara Montford 仍然是公司的核心和日常業務,確保 EditShare 仍然專注於提供令人興奮和創新的產品,讓媒體專業人士釋放創意。