關於 Fast Foreward Video

​Fast Forward Video 自 1985 年來一直是數位錄影科技先驅。 Fast Forward Video (FFV) 在 1989 年推出了第一台商用的 DVR 。該公司率先將視訊壓縮與硬碟隨機存取技術,實現到錄影機上。30 年來, FFV)已經為高品質數位錄影機奠定了不妥協的標準。

​FFV 的產品提供服務於廣大的市場,其中包括一些要求嚴格的廣播公司,應用於體育重播,宗教團體與執法機構,以及提供 OEM 製造。使用視覺無損的 JPEG2000 壓縮方式,建構出可靠的數位錄影機。FFV 的產品具有每格畫面的存取與錄影能力和易於使用的控制介面,以及獨家可以邊錄邊播的專利。

在 2012 年 12 月,由新的經營團隊成立了 FFV Systems LLC 公司,主要基於 FFV 在後製與廣播行業超過 20 年的專業知識,新團隊銷售和服務理念,將會以客戶為中心為導向。

​FFV 製作了 JPEN-2000 可單格播放和邊錄邊播的媒體錄影機。播放速度可前進、後退高達 100 倍,非常適合運動賽事的慢動作應用。可記錄和播放關鍵的輔助數據,例如 708 隱藏字幕,可將所有播出節目的 CC708 隱藏字幕存在檔案中。